保存桌面

人类学学报

首页 > 期刊订阅 > 人类学学报
期刊订阅
QKDINGYUE
期刊名称:人类学学报CSSCI扩展版(2019-2020)
  • 主办单位:中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
  • 国内刊号:11-1963/Q
  • 国际刊号:1000-3193
  • 出刊周期:季刊
  • 级别:CSSCI扩展版(2019-2020)| 中文核心(2017年版)| CSCD(2017-2018)来源期刊, SCD源期刊(2017-2018), 科技核心(2018自然科学), 人文核心(2018年版),, 复合影响因子:0.824,扩刊版影响因子:0.629
我的订阅
  • 价格:30.00
  • 人气:已有 332341 关注
  • 评价:已有 0 条评价
  • 更新:2019-07-28
在线订阅
《人类学学报》(季刊)是由中国科学院主管、中国科学院古脊椎动物与古人类研究所主办的我国唯一报道人类学研究领域的国家级核心刊物。主要发表人类学、旧石器时代考古学和其他原始研究报告及综合性学术论文,在人类起源和现代人起源理论、在中国旧石器文化方面多有建树,支撑着我国人类学研究在世界论坛中的地位。文章涉及:研究论文、发掘报告、简报、综述、书刊评介和消息与动态等。全年出版4期。读者对象主要是国内外研究机构、高等院校和博物馆等部门的从事人类学、考古学、民族学、地质学、古生物学、医学、生物学研究的专业人员。现已被GeoRef (美国地质文摘)、Zoological Record Online (美国动物学记录)、 Ulrich’s (TM) International Periodicals Directory (乌利希国际期刊指南<美>)等国外检索系统以及国内所有重要期刊检索系统收录。
主要栏目:学术论文、研究简报、综述、书刊评价、消息动态。
期刊档案